Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО "Автотрэвэл" Дурят пассажиров и ходят не по расписанию


Пользуюсь транспортными услугами данной компании, а в частности маршрутом №551 "ВДНХ - пос. Лесные Поляны", за более чем полгода пользования накопилось немало отрицательных впечатлений (Автобусы на маршруте 551 отечественные, изношенные, недавно было -15, так они вообще не завелись, ждал 50 минут на морозе... На других маршрутах новые китайцы и немцы...заводятса и работают как часики)... Самое отвратительное произошло незадолго до нового года... задержался на работе... еле успел на последний автобус уходящий от ВВЦ ровно в 11 вечера... будучи сильно уставшим я задремал и как же велико было моё удивление, когда пронувшись я обнаружил себя в автопарке... и самое интересноя я был не один... также в автобусе находилась молодая семейная пара, тоже из моего посёлка... водитель решительно нас выгнал со словами "Ничего незнаю..нефиг было спать"... при всём при этом он нам доказывал, что на конечной остановке он уже был... но я посмотрел на часы и понял, что никак он немог успеть этого сделать.. так как время в пути составляет как минимум час, а по сильно загруженной Ярославке все полтора - два часа... а времени было 23:40.. Ярославка была загруженна...поэтому доехать до конечной и вернутса в автопарк он ну никак немог... Пришлось нам троим топать до дороги и ловить попутку до дома... ещё 150 рублей... итого за вечер, на дорогу домой я потратил 200 рублей... На следующий день я звонил в диспетчерскую Автотревела, пообщавшись с барышней я выяснил имя-отчество бригадира маршрута №551 Владимира Владимировича и даже его телефон, который упорно никто не брал... Перезвонив барышне ,узнал что он видимо на территории.. Звонил позже неоднократно...но видимо на территории ему нравитса больше, чем в кабинете...


Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вообще надо же додуматься до такого, чёрный список пациентов. Ну тогда уж сразу перебейте нас всех!

Irina S
This comment was minimized by the moderator on the site

Егорова Надежда Юрьевна 1990 г., Москва, стационар

NB
This comment was minimized by the moderator on the site

Так вы ж и свои данные напишите... ну что б всякие \"психические\" к вам не попадали... :angry:

А если вы такие уж \"самыми бесправными людьми\" и вообще позволяете себе такое писать о пациентах, возникает вопрос: \"Какого хрена вы вообще...

Так вы ж и свои данные напишите... ну что б всякие \"психические\" к вам не попадали... :angry:

А если вы такие уж \"самыми бесправными людьми\" и вообще позволяете себе такое писать о пациентах, возникает вопрос: \"Какого хрена вы вообще делаете в медицине?\"
Не дай Бог попасть к такому врачу!!!

Подробнее
Silent_Breeze
This comment was minimized by the moderator on the site

seul441, создали категорию для пациентов. Но все же принято решение - причину конфликта указывать обязательно. Этого мы требуем и от пользователей которые размещают жалобы и претензии.

Administrator
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории